Resep Cheese Cake Oreo

Resep Cheese Cake Oreo – Mumpung lagi libur pingin manjain lidah nih bawaan nya pengen ngemill mulu,pengen buatan sendiri dan simple apa yah?eh kepikiran mau bikin nih chesee cake oreo,resep dan bahan nya simple aja nih bunda bisa juga buat bunda praktikin di rumah nih,langsung aja deh bun check it out kepoin resep cheese cake oreo nya

 

Bahan-bahan Resep Cheese Cake Oreo

  1. 1 pack oreo
  2. 1 sachet SKM vanilla
  3. 1 sachet susu bubuk vanilla
  4. 2 SDM tepung maisena (larutkan)
  5. 1 pack keju 150 gr
  6. 250 ml air matang

Langkah

  1. Parut keju
  2. Pisahkan krim oreo dari biskuitnya
  3. Blender biskuit oreo hingga bubuk
  4. Panaskan air. Masukkan keju (sisakan sedikit untuk taburan) lalu aduk.
  5. Tambahkan krim oreo, SKM, susu bubuk, dan tepung maisena yang sudah dilarutkan.
  6. Aduk terus hingga mengental dan mendidih. Jangan lupa matikan kompor.
  7. Diamkan sampai dingin. Lalu, masukkan ke dalam wadah/cup secara bergantian. Layer 1 adonan cheesecake layer 2 oreo bubuk dan seterusnya.
  8. Terakhir, di atasnya beri sisa parutan keju. Lalu, masukkan ke dalam freezer.
  9. Jika sudah dingin dan padat. Sajikan dengan penuh cinta dan kasih saying

Mudah sekali kan membuatnya? Selamat mencoba bunda,cocok banget nih di sajiin sebagai buah tangan,makanan pentup,pembuka,cemilan dan yang pasti bikin anak pasti pada suka bunda,bunda semoga bermanfaat,umtuk bunda yang doyan juga dengan cheese cake langsung kepoin aja di Ini Dia Resep Roll Cake Green tea Kekinian Yang Lagi Hitz banyak banget resep disana yang pasti bikin bunda pasti pengen bikin semua nya hehehe,

Baiklah mungkin cukup sekian pembahasan di artikel kali ini terus kepoin di sini yah nanti masih ada bnyak resep update terbaru lagi bunda ciaauu.

Similar Posts